News

Am 20.04.24 fand der Badener Frühlingslauf statt. Unsere Teams waren bei Aprilwetter erfolgreich! Christina mit Raya erreichte bei ihrem Erststart in der Klasse Intermediate 1 Platz 1! Claudia gewinnt mit Ria die Klasse Large 1, Michi erläuft mit Nike in der Klasse Large 2 den 2.Platz und Fiji und Mala reichen sich wiedermal die Pfoten, diesmal in der Oldie Large – Regina mit Fiji Platz 1 und Babsi mit Mala Platz 2!

Michi erreichtte am 12.04.24 beim Abendlauf in Bad Vöslau mit Nike den 3. Platz in der LK2.

Babsi gewinnt mit Mala beim 1.Vienna Cup am 07.04.24 die Klasse Oldie Large!

Sindji belegt mit Yemi beim Rally Wintercup den 3.Platz in der Klasse 3

Am 11.2.24 fand der 4.ÖKV Cup statt. Lisa erreichte in der OB1 mit Mable den 2. Platz!

Am 21.01.2024 fand das 1.Hoopers Turnier Österreichs statt. Fiji, Yumi und Mala traten in der Klasse H1 an. Regina erreichte mit Fiji den 2.Platz! Ergebinsse sind auf dognow.at abrufbar.

Am 6. und 7.1. fand der Badener Dreikönigslauf statt. Babsi belegte mit Mala in der LK3 Large den 2. Platz, Claudia belegte sowohl mit Ria in der LK1 Large, als auch mit Aura in der Oldies Large den 3. Platz in der Gesamtwertung!

Claudia hat mit Tinkerbell beim Shepapote-Cup am 18./19.11. den 3. Platz in der Großpudel-Wertung belegt!

Sindije hat mit Yemi am 12.11.23 beim 1. Rally-Obedience Wintercup den 1.Platz in der Klasse 3 belegt!

Sindije hat sich mit Yemi am 28.10.23 bei der Burgenländischen Landesmeisterschaft für Gebrauchshunde den Sieg in der IBGH3 geholt. Herzliche Gratulation!!!

Mo und Mala haben beim Hoopers-Trainingstag am 27.10.23 sich von ihrer besten Seite gezeigt!

Am 22.10. fand der 3.ÖKV Obedience Cup statt. Regina und Mo holten sich in der OB Senior den 2.Platz!
Am 22.10. fand der Agility-Oktoberlauf in der Rose Speedlight Dog Camp-Halle (Sk) statt. Barbara erlangte mit Maya in der LK3 Large den 2.Platz!

Gesamte Ausbeute unseres Teams beim Obedience und Rally Obedience Ost Cups 2023

Am 14. und 15.10. fand der 4. und somit das Finale des Rally Obedience und Obedience Ost Cups statt und in diesem Rahmen die Obedience Landesmeisterschaft. Nach spitzen Ergebnissen und verdienten Stockerlplätzen hat sich unser kleines aber feines Team den Sieg in der Rally Obedience Mannschaftswertung und den 2. Platz in der Obedience Mannschaftswertung geholt!

Kombi-Gesamtwertung OB und Rally: Babsi mit Resi Platz 2

Am 15.10. fand der 5. und somit letzte Vienne Cup statt. Michi holte sich mit ihrer Nike in der LK2 Large den 2. Platz in der Cupwertung! Herzliche Gratulation!

Beim Harzbergturnier am 08.10.23 hat Helmut mit Lilo in der LK1 Intermediate den 1. Platz erreicht!

Flashback in das Jahr 2019: Super-Labbi Fiji gewinnt in der LK1 Large den Breitenleer Cup vor Spitzen-Vizsla Mala. Der Kreis schließt sich heuer: Ein paar Trainings später gewinnt Mala den Badener Jahreszeitencup in der LK3 vor Fiji und somit reichen die beiden sich wiedermal die Pfoten!

Unsere Agility-Starter waren am Wochenende 30.09./01.10. wieder unterwegs. Beim Badener Herbstlauf erzielten sie folgende Stockerplätze:
Regina mit Fiji Platz 2

Beim Herbstturnier in Maissau erzielte Helmut mit Lilo den 1. Platz der LK1 Intermediate.

Mable
Karin mit View

Eine Zusammenfassung der letzten Obedience Turniere: Am 17.09. fand beim ÖGV Salzkammergut das letzte Turnier des 11. Steiermarkcups statt. Karin belegte mit View in der Tageswertung der OB1 Platz 2 und ebenso Platz 2 in der Cup-Wertung!
Am 30.09. fand der 2. ÖKV Cup beim ÖRV Grafenwörth statt. Lisa belegte mit Mable in der OB1 Platz 2.
Herzliche Gratulation!

Am 23. und 24.09. fand der 3. Rally Obedience und Obedience Cup beim ÖGV Felixdorf dorf statt. Unsere 4beiner haben sich von ihrer besten Seite gezeigt!
Rally Obedience 2: Regina mit Fiji Platz 1
Obedience Beginner: Babsi mit Resi Platz 3
Obedience 1: Karin mit View Platz 3
Obedience 2: Regina mit Fiji Platz 2
Obedience Senior: Regina mit Mo Platz 1

Kombiwertung Rally Obedience und Obedience: Babsi mit Resi Platz 3

Wir haben neue Agility Landesmeister! Am 16.09.23 fand bei uns die alljährliche Agility Landesmeisterschaft statt. Wir gratulieren allen Platzierten! Es war ein sehr schöner Tag mit schönen Parcours von Richterin Gabi Posch!

Regina & Fiji Platz 3

Am 03.09.23 fand bei uns ein Rally Obedience Benefizturnier zugunsten der Seelenhunde Nordburgenland statt. Unsere Teams waren erfolgreich!

ROB Beginner: Sabine mit Yumi Platz 1

ROB 1: Alexandra mit Ella Platz 1

ROB 2: Christina mit Tobi Platz 1, Sabine mit Issy Platz 2

ROB Senior: Sabine mit Luke Platz 1

Am 27.08.2023 hat Claudia mit Tinkerbell beim Doppel-A in beim ÖRV Pottendorf den 1. Rang in der LK2 belegt!
Am 15.08.23 hat Sabine mit Yumi beim 3. Piccolo Cup beim HSV Fast&Barky den 2. Rang in der LK Oldie belegt!
Am 14.08.23 waren Mo, Fiji und Mala bei ihrem ersten Hoopers Jux-Turnier. Alle hatten Spaß und haben die Parcours gemeistert!
Am 05. und 06.08.23 fand der 7. Maissauer Amethystlauf statt. Sabine belegte am Samstag mit Yumi Platz 3 in der LK Oldie und Michi erreichte mit Nike am Sonntag Platz 1 in der LK2!

Am 05.08.2023 fand der 1. ÖKV Obedience Cup beim ÖGV Wienerwald statt. Regina erreichte mit Mo in Obedience Senior Platz 1!

Am 03. und 04.06.2023 fand der erste Rally Obedience und Obedience Cup Ost beim ÖGV Wienerwald statt. Unsere Teams haben einige Stockerlplätze erreicht!